Es ist immer wieder ein Vergnügen wenn man ein neues und schnell zubereitetes Dessert kennenlernt. Normalerweise esse ich sehr gerne ein feines Dessert nach einer Mahlzeit. Aber Zuhause verzichte ich oft zu Gunsten des Blutzuckers darauf. Erst recht nacht einem Fondue. Aber da meine Gäste ein Dessert wünschten organisierte ein Gast schnell noch ein Dessert – Stichwort: Beziehungen. Und was für eines. Sehr schnell und sehr simpel:
Man nehme feines “Orangen mit Prosecco und Grapefruitstreifen”-Sorbet von Dream of Ice, schöpfe davon in ein Trinkglas und fülle mit Prosecco auf. Ein wahrer Genuss!
Das ist definitiv ein Dessert, dass ich mir merke und jedem nur empfehlen kann.
Über Dream of Ice
Dream of Ice AG ist eine kleine regionale handwerkliche Glaceproduktion mit Sitz in Allschwil, Basel-Landschaft. Alle Produkte werden von einem Team mit langjähriger Erfahrung hergestellt.